Erste Hilfe, Unfallverhütung & Hygiene
§ 43 Infektionsschutzgesetz - In dieser Schulung geht es um die wichtigsten Hygieneregeln im Umgang mit Lebensmitteln

Wann darf ich auf keinen Fall in einem Bereich der Lebensmittelverarbeitung arbeiten? Was sind Krankheitserreger und welche Rolle spielen sie insbesondere im Umgang mit Lebensmitteln? Wie desinfiziere ich richtig - Flächendesinfektion, Händedesinfektion. Angesprochen sind hier insbesondere auch die Ehrenamtlichen, die ihren Einsatz auf Festen und Märkten haben.
Daten und Fakten
Infos:
Datum:
Do. 25.05.2023
Uhrzeit:
17:00 - 18:30 Uhr
Alter:
offen
Kosten:
kostenfrei
Teilnehmerzahl:
20 Personen
Ort:
Ideenraum bei antonius, An St. Kathrin 4, 36041 Fulda
Anmeldung/Anmeldeschluss:
Datum: 12.05.2023
Referentin:
Antje Bettinger